SVJS1
Der Geschmack der Lofoten

Auf diesem Ausflug kosten Sie Rogen oder Kaviar vom weltberühmten Lofoten-Skrei und wir servieren Ihnen Kostproben vom Lachs. Auch Lammfleisch von den Lofoten ist eine Delikatesse. Gleiches gilt für den hier hergestellten Joghurt aus Milch von Kühen, die direkt am Meer grasen. Und natürliche Moltebeeren. Diese sonnengelbe Beere wächst nur hier, weit im Norden. Sie ist eine wildwachsende Köstlichkeit und so begehrt, dass Familien in Nordnorwegen ihre heimlichen Stellen haben, von denen sie niemandem erzählen. 

Wir servieren die Kostproben in einem Privathaus, das schlicht und ganz im Stile der Lofoten eingerichtet ist. Es handelt sich nicht um ein ganzes Abendessen, aber die Geschmackserlebnisse, die Sie hier haben, werden von einer Filmvorführung und den spannenden Geschichten noch unterstrichen. An der Bar haben Sie die Möglichkeit, einen edlen Tropfen zu den Speisen zu bestellen.  

Sie beschließen diesen Ausflug mit einem gemütlichen Spaziergang zurück zum Schiff von Havila Voyages.

 

Ort: Svolvær   
Zeitraum: ganzjährig   
Dauer: ca. 1 Std. 50 Min.   
Startzeit: 18.40 Uhr   
Preis: ab 108 €   

Höhepunkte

  • kurzer Spaziergang vom Schiff zum Erlebniscenter
  • kosten Sie Rogen oder Kaviar vom weltberühmten Lofoten-Skrei

Wichtige Informationen

Transportmittel:  zu Fuß
Ausflugsverpflegung:  Kostproben der beliebtesten nordnorwegischen Spezialitäten
Schwierigkeitsgrad:  1  (* mehr erfahren)
Mindestteilnehmerzahl:  8
Max. Teilnehmerzahl:  40